Explora Caceres Imoveis, Érico Preza e outros!

Explorar tópicos relacionados

Foto 1, Casa de Condomínio, ID-65219683

Foto 1, Casa de Condomínio, ID-65219683

Relax room. Como tornar um ambiente especialmente relaxante? As arquitetas Paula Costa e Patricia Bicaco apostaram em iluminação cênica, tons claros e conforto nas chaises montadas com futons sobre um tatame de mármore que parece flutuar. “Preservamos o piso de madeira original e o pé-direito duplo”, conta Paula, que emoldurou as janelas com prateleiras de laca e fundo de papel que leva toque da palha. A luminária depé Lift, de Fernando Prado, traz uma agradável luz indireta.

Relax room. Como tornar um ambiente especialmente relaxante? As arquitetas Paula Costa e Patricia Bicaco apostaram em iluminação cênica, tons claros e conforto nas chaises montadas com futons sobre um tatame de mármore que parece flutuar. “Preservamos o piso de madeira original e o pé-direito duplo”, conta Paula, que emoldurou as janelas com prateleiras de laca e fundo de papel que leva toque da palha. A luminária depé Lift, de Fernando Prado, traz uma agradável luz indireta.

A dona da casa brinca com o filho, Antônio, na cozinha integrada ao jardim pela abertura da porta de correr com caixilho de madeira e vidro. Projeto do arquiteto Thiago Passos

A dona da casa brinca com o filho, Antônio, na cozinha integrada ao jardim pela abertura da porta de correr com caixilho de madeira e vidro. Projeto do arquiteto Thiago Passos

Campinas Decor  (Foto: Leandro Farchi / divulgação )

Campinas Decor (Foto: Leandro Farchi / divulgação )

As casas de Oscar Niemeyer: Casa Sebastião Camargo, em Brasília, projeto de 1985

As casas de Oscar Niemeyer: Casa Sebastião Camargo, em Brasília, projeto de 1985

Casa FF de Studio Guilherme Torres

Casa FF de Studio Guilherme Torres

Galería de Casa SB / Pitsou Kedem Architects - 5

Galería de Casa SB / Pitsou Kedem Architects - 5

Casa Brasil

Casa Brasil

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Casa 1. Uma das máximas do projeto, a manutenção fácil determinou a escolha do piso de granilite polido (Revestimento Vilar), com juntas de dilatação, no mesmo tom acinzentado da construção. Já o caminho da tubulação elétrica aparente (Santil) foi estudado para garantir efeito visual e iluminação cenográfca. As esquadrias são de alumínio com pintura anodizada preta (Integral Sudeste). A escada foi pintada de azul e parece uma escultura

Rodrigo Quadrado - Casa (Foto: Filippo Bamberghi)

Rodrigo Quadrado - Casa (Foto: Filippo Bamberghi)

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Search