Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Localizado Em, Jovem Casal e outros!

"Um apartamento dúplex localizado em um prédio histórico na Park Avenue, área nobre de Manhattan, foi totalmente remodelado para se transformar no elegante recanto de um jovem casal vindo de Hong Kong com dois filhos pequenos e uma preciosa coleção de antiguidades e obras de arte asiáticas. Confira a matéria completa clicando no link da nossa bio!" Photo taken by @casavoguebrasil on Instagram, pinned via the InstaPin iOS App! http://www.instapinapp.com (10/12/2015)

Nico van der Meulen Architects have designed House Boz located in Pretoria, South Africa.

local: Curitiba, PR status: obra concluída projeto: 2013 obra: 2013-2014 fotos: Leonardo Finotti. photo@leonardofinotti.com Localizado em um estreito lote urbano em Curitiba, o projeto busca o melhor aproveitamento para um programa de 4 ...

An apartment full of holes in Amsterdam

de Mail Online

Tiny 20ft house still boasts real stairs and full size appliances

The bedroom area is located on one of two mezzanine levels accessible via wooden stairs (available for higher price than the usual ladder)

Escadas de pedras no castelo / fortaleza de Beynac, construído no século XVII, localizado em Beynac-et-Cazenac, no departamento da Dordonha, região da Aquitânia, França. Fotografia: Rilba.

de Zupi

Apartamento em Gotemburgo

Beautiful stairs

de ArchDaily

Gallery of Dominion Office Building / Zaha Hadid Architects - 1

Gallery - Dominion Office Building / Zaha Hadid Architects - 1 I'm not sure what concept is used here, but I do enjoy how the different levels look and overlap one another. I also really like how the white and black colors add depth

de ArchDaily

Ecological Shelters at Finca El Retorno / G Ateliers

Ecological Shelters at Finca El Retorno / G Ateliers. Guatapé, Antioquia, Colombia

de limaonagua

Loft contemporâneo e seus 100m² de puro estilo

Este incrível loft, localizado na Zona Sul de São Paulo, é um projeto jovem arquiteto Diego Revollo. A planta é aberta, otimizando os 100m² disponíveis. Os