Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Bellotto Jardim, Claudia Jardim e outros!

Via Casa Claudia - JARDIM ITINERANTE - Marcelo Bellotto. Confira todos os ambientes da Casa Cor São Paulo aqui: http://abr.io/Igqm

Design Marcelo Bellotto para a Vasos da Terra #pots #marcelobellottopaisagismo #arquitetura #design #inspiração #inovação #flores #decoração #jardimcontemporaneo #fotografia #vasosdaterraoficial #criação #jardim #natureza #vasos #clean #instadesign #architecture #homedecor #style #landscape #landscapedesign #homedecoration #homestyle #homedesign #decoration #gardendesign #instagood #giardino #landscapearchutec t#design #pots by marcelobellottopaisagismo http://discoverdmci.com

“Exemplo de projeto de paisagismo alinhado ao projeto de arquitetura na #ediçãodenovembro de @casaejardim. Quem assina é Marcelo Bellotto, no interior de…”

Condomínio Jardim das Palmeiras – Bragança Paulista, SP – Arquitetura A1 Arquitetura | Marcelo Bellotto

Sete varandas e quintais aconchegantes para curtir a primavera

Sete varandas e quintais aconchegantes para curtir a primavera - Casa

Casa Cor SP 2013 - Jardim Itinerante por Marcelo Bellotto

Para atender ao pedido, Bellotto elaborou um projeto que mistura vasos e jardim vertical com sistema GreenWall Ceramic. Este último, inclusive, ocupa uma parede próxima à piscina, área de maior insolação, o que facilita o desenvolvimento das espécies de samambaias escolhidas para compor o muro verde.

Esta casa de campo é o lugar perfeito para o relaxamento

03-esta-casa-de-campo-e-o-lugar-perfeito-para-o-relaxamento

Piscinas

O paisagista Marcelo Bellotto projetou o extenso jardim com deque, que separa as piscinas rasa, infantil, e funda, ambas revestidas com pastilhas. O pergolado de cumaru fica em uma base elevada com spa. Projeto de arquitetura de Lica Cukier

Piscinas: 30 projetos de todos os tamanhos e estilos

O paisagista Marcelo Bellotto projetou o extenso jardim com deque, que separa as piscinas rasa, infantil, e funda, ambas revestidas com pastilhas. O pergolado de cumaru fica em uma base elevada com spa. Projeto de arquitetura de Lica Cukier