Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Vermelho Fêmea, De Beijar e outros!

Besourinho-de-bico-vermelho fêmea(Chlorostilbon lucidus)

Northern Cardinal Female by Steve Vetter

Sandhill Cranes by DawnWilsonPhotography, via Flickr ~ 34-48" (86-122 cm). W. 6' 8" (2 m). Very tall, with long neck and legs. Largely gray, with red forehead; immature browner, no red on head. Plumage often appears rusty because of iron stains from water of tundra ponds. Voice: A loud rattling

Female Cardinal Found on rollo-christina.artistwebsites.com

The Crimson-mantled Woodpecker (Piculus rivolii) is a species of bird in the Picidae family. It is found in Bolivia, Colombia, Ecuador, Peru, and Venezuela. Its natural habitat is subtropical or tropical moist montanes.

buff-rumped woodpecker (photo by wokoti) (Brunei, Indonesia, Malaysia, Myanmar, Singapore & Thailand)

Pica-Pau-Sugador-de-Seiva-de-Peito-Vermelho ---------------------------- ( Sphyrapicus ruber ) Sem deformismo sexual, portanto macho e fêmea apresentam as mesmas características visuais - Costa Oeste dos Estados Unidos.

Jamaican Woodpecker - Melanerpes radiolatus - Endemic to Jamaica, this woodpecker is of the family Picidae where it lives in tropical or subtropical moist lowland forests or heavily degraded former forests

Pássaros do mundo. O topetinho-vermelho, (Lophornis magnificus) é uma espécie de ave da família Trochilidae, (beija-flores). Apenas pode ser encontrada no Brasil. Os seus habitats naturais são as florestas. É uma das menores aves vivas. Este colibri pode atingir um comprimento de 6,5 a 7 cm e um peso de 2,1 g. Alimentam-se de pequenos artrópodes e do néctar de flores pequenas. Na época de acasalamento (agosto a março) os machos seguem as fêmeas até que retardam seu vôo.

As fregatas são aves pertencentes à família Fregatidae. Sua plumagem é geralmente preta ou branco e preto os machos apresentam um com saco gular vermelho em seu pescoço, usado para atrair as fêmeas, quanto mais vermelho, mais atraente é o macho. As fragatas não conseguem andar em terra, nadar e nem mesmo levantar voo estando uma superfície plana. São por esse motivo aves pelágicas que só pousam em penhascos durante a época de reprodução.