Explora Coisas Como, Suas Coisas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Till Koenneker, designer alemão que vive na Suíça, escolheu resolver o problema de espaço com suas próprias mãos quando se mudou para um apartamento que não tinha lugar suficiente para guardar suas coisas. Como alternativa, Till construiu uma peça de design muito parecida com um cubo, que foi chamada de The Living Cube. Lá, ele criou espaço para sua coleção de discos de vinil, roupas, sapatos e ainda colocou sua TV.

Till Koenneker, designer alemão que vive na Suíça, escolheu resolver o problema de espaço com suas próprias mãos quando se mudou para um apartamento que não tinha lugar suficiente para guardar suas coisas. Como alternativa, Till construiu uma peça de design muito parecida com um cubo, que foi chamada de The Living Cube. Lá, ele criou espaço para sua coleção de discos de vinil, roupas, sapatos e ainda colocou sua TV.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul.  A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul. A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul.  A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul. A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul.  A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul. A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul.  A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

Inspirada no Lions Sands Game Reserve, uma rede de hotéis com cômodos diferentes integrados a natureza, a empresa Virgin Holidays criou uma casa na árvore no meio de Londres para promover viagens a África do Sul. A instalação estava a dez metros do chão e foi temporária, ficando disponível durante a última semana de janeiro. O design foi feito por Hubert Zandberg, enquanto o chef sul africano Petrus Madutlela aproximava ainda mais a experiência através de pratos típicos da região.

A cantora Beyoncé, nossa Queen B, inspira a vida de muita gente, seja com suas músicas ou com seus posicionamentos. Mas o que a gente não sabe é que a obra da artista também serviu de inspiração para um arranha céu em Melbourne, na Austrália. O projeto, ainda em planejamento, é da firma australiana Elenberg Fraser. Com 226 metros de altura, o prédio de formas curvilíneas foi baseado em um video clipe da cantora.

A cantora Beyoncé, nossa Queen B, inspira a vida de muita gente, seja com suas músicas ou com seus posicionamentos. Mas o que a gente não sabe é que a obra da artista também serviu de inspiração para um arranha céu em Melbourne, na Austrália. O projeto, ainda em planejamento, é da firma australiana Elenberg Fraser. Com 226 metros de altura, o prédio de formas curvilíneas foi baseado em um video clipe da cantora.

A casa, localizada na base de uma das vertiginosas colinas de São Francisco, tem aproximadamente 165m2. Na fachada de vidro destacam-se as janelas redondas basculantes e a porta da garagem de ripas de madeira, desenvolvida especialmente para o projeto por Raimundo Ferreira.

A casa, localizada na base de uma das vertiginosas colinas de São Francisco, tem aproximadamente 165m2. Na fachada de vidro destacam-se as janelas redondas basculantes e a porta da garagem de ripas de madeira, desenvolvida especialmente para o projeto por Raimundo Ferreira.

Optou pela customização de objetos e reaproveitamento de móveis; como uma antiga banheira, na qual pintou e adicionou pés de madeira. Também trocou sozinha o piso e a fez a pintura das paredes, tornando o loft super acessível financeiramente.  Com pouco mais de 23 metros quadrados, a garagem conseguiu comportar todas as funções de uma casa normal e ainda sobrar espaço.

Optou pela customização de objetos e reaproveitamento de móveis; como uma antiga banheira, na qual pintou e adicionou pés de madeira. Também trocou sozinha o piso e a fez a pintura das paredes, tornando o loft super acessível financeiramente. Com pouco mais de 23 metros quadrados, a garagem conseguiu comportar todas as funções de uma casa normal e ainda sobrar espaço.

Optou pela customização de objetos e reaproveitamento de móveis; como uma antiga banheira, na qual pintou e adicionou pés de madeira. Também trocou sozinha o piso e a fez a pintura das paredes, tornando o loft super acessível financeiramente.  Com pouco mais de 23 metros quadrados, a garagem conseguiu comportar todas as funções de uma casa normal e ainda sobrar espaço.

Optou pela customização de objetos e reaproveitamento de móveis; como uma antiga banheira, na qual pintou e adicionou pés de madeira. Também trocou sozinha o piso e a fez a pintura das paredes, tornando o loft super acessível financeiramente. Com pouco mais de 23 metros quadrados, a garagem conseguiu comportar todas as funções de uma casa normal e ainda sobrar espaço.

Um resort aberto recentemente nas Ilhas Maldivas teve um importante diferencial: depende somente de energia solar para seu funcionamento. Com sol o ano todo, o Finolhu Villas by Club Med foi projetado pelo escritório nova iorquino Yuji Yamazaki Architecture PLLC em parceria com a Design 2000, uma firma local, e o escritório de engenharia italiano T&D Water Technologies.

Um resort aberto recentemente nas Ilhas Maldivas teve um importante diferencial: depende somente de energia solar para seu funcionamento. Com sol o ano todo, o Finolhu Villas by Club Med foi projetado pelo escritório nova iorquino Yuji Yamazaki Architecture PLLC em parceria com a Design 2000, uma firma local, e o escritório de engenharia italiano T&D Water Technologies.

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Search