Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Ajuda And, Da Ajuda e outros!

de ArchDaily Brasil

Galeria de Segundo Lugar no Concurso para a Residência Universitária no Campus da Ajuda / AND-RÉ Arquitectura - 12

Galeria - Segundo Lugar no Concurso para a Residência Universitária no Campus da Ajuda / AND-RÉ Arquitectura - 12

de ArchDaily Brasil

Galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen - 17

Imagem 17 de 23 da galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen. Fotografia de MVRDV

de ArchDaily Brasil

Galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen - 18

Imagem 18 de 23 da galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen. Fotografia de MVRDV

de ArchDaily Brasil

Galeria de Conjunto Dragon Court / Eureka - 40

Conjunto Dragon Court,Planta Perspectivada

de ArchDaily Brasil

Galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen - 19

Imagem 19 de 23 da galeria de MVRDV divulga novas imagens do masterplan "La Grande Mosaïque" em Caen. Fotografia de MVRDV

de ArchDaily

Gallery of Kulturbau / Benthem Crouwel Architects - 5

Double facade of white silk-screened glass | Kulturbau / Benthem Crouwel Architects

de ArchDaily Brasil

Plano Diretor para a região Sul de Bordeaux / OMA

Pinned by Pinafore Chrome Extension

de ArchDaily Brasil

Biblioteca em Anzin / Dominique Coulon & Associés

O edifício revela sua preciosidade à primeira vista. Sua geometria pura e sofisticada o identifica como edifício público. As áreas de deliberada...

de ArchDaily

Gallery of + Pool / Family and PlayLab in collaboration with Arup - 5

+ Pool / Family and PlayLab in collaboration with Arup

de casavogue.globo.com

Escola ganha cores do arco-íris, em Singapura

Uma antiga escola de educação infantil, em Singapura, ganhou ares mais alegres depois da reforma realizada pelo australiano Studio 505, em colaboração com o escritório local LT&T Architects. Um prédio colorido foi adicionado como extensão ao complexo estudantil, que antes estava marcado para ser demolido.